Ingredientes:
200 gramos de manteca
150 gramos de azúcar
3 yemas
1 cucharada de coñac
300 gramos de maicena
200 gramos de harina
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de royal
1 cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura de limón
Preparación:
Mezclar la maicena, la harina, el bicarbonato de sodio y el royal.
Batir la manteca con el azúcar, agregarle las yemas, una por una, el coñac y poco a poco, la maicena y la harina.
Agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón y mezclar bien.
Formar la masa, estirarla sobre la mesada espolvoreada con maicena. Cortar medallones colocarlos sobre placas y cocinarlos a horno moderado.
200 gramos de manteca
150 gramos de azúcar
3 yemas
1 cucharada de coñac
300 gramos de maicena
200 gramos de harina
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de royal
1 cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura de limón
Preparación:
Mezclar la maicena, la harina, el bicarbonato de sodio y el royal.
Batir la manteca con el azúcar, agregarle las yemas, una por una, el coñac y poco a poco, la maicena y la harina.
Agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón y mezclar bien.
Formar la masa, estirarla sobre la mesada espolvoreada con maicena. Cortar medallones colocarlos sobre placas y cocinarlos a horno moderado.
Comentarios
Publicar un comentario