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BIZCOCHUELO CON CREMA Y CASCARITAS DE LIMON

Ingredientes:

14 huevos
200 gramos de harina
800 gramos de azucara
150 gramos de manteca
Jugo de 2 limones
Ralladura de un limón
3 limones cortados en rodajas
Agua cantidad necesaria

Preparación del bizcochuelo: Batir 4 huevos con 200 gramos de azúcar hasta obtener punto letra. Agregar la harina tamizada y mezclar en forma envolvente. Luego en un molde de 24 cm de diámetro en mantecado y enharinado, llevar a un horno de 180 grados durante 30 minutos.

Preparación de la crema de limón: Mezclar 10 huevos con 350 gramos de azúcar, agregar el jugo y la ralladura de los limones, llevar la preparación a baño María hasta que se espese. Por ultimo colocar la manteca en cubos y mezclar.
Llevar a la heladera hasta que se enfríe.

Preparación de las cascaritas de limón: Hacer un almíbar hirviendo durante 10 minutos 250 gramos de azúcar y el agua. Luego, agregarle las rodajas de limón y poner a hervir durante 15 minutos más.

Armado: Cortar el bizcochuelo en tres capas y rellenar cada una con crema de limón. Finalmente, colocar por encima las rodajas.

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