Ingredientes:
1 litro de leche
300 gramos de miga de pan
4 huevos
200 gramos de azúcar
La cáscara rallada de 1 limón
1 vasito de coñac
100 gramos de pasas de uva o si lo desea pueden ser nueces
Preparación:
Remojar la miga de pan en leche y desmenuzarla un poco. Batir en un bols los huevos con el azúcar y agregar la miga de pan con la leche, la ralladura del limón, el coñac, las pasas o nueces.
Colocar la preparación en una budinera acaramelada y cocer a baño María en horno moderado alrededor de 1 hora.
Retirar desmoldar y dejar enfriar antes de servir.
Nota: El budín de pan lo podes acompañar con dulce de leche o crema de leche.
1 litro de leche
300 gramos de miga de pan
4 huevos
200 gramos de azúcar
La cáscara rallada de 1 limón
1 vasito de coñac
100 gramos de pasas de uva o si lo desea pueden ser nueces
Preparación:
Remojar la miga de pan en leche y desmenuzarla un poco. Batir en un bols los huevos con el azúcar y agregar la miga de pan con la leche, la ralladura del limón, el coñac, las pasas o nueces.
Colocar la preparación en una budinera acaramelada y cocer a baño María en horno moderado alrededor de 1 hora.
Retirar desmoldar y dejar enfriar antes de servir.
Nota: El budín de pan lo podes acompañar con dulce de leche o crema de leche.
Comentarios
Publicar un comentario