Cantidad: Para 8 porciones
Ingredientes: ½ Kg. de queso blanco descremado, 1 cucharada sopera de edulcorante, 1 cucharada de postre de extracto de vainilla, 2 sobres de gelatina sin sabor, ½ Kg. de frutillas, 2 claras.
Preparación: Mezclar el queso untable descremado con el edulcorante y la vainilla. Batir las claras a punto de merengue y en un recipiente aparte, disolver los sobres de gelatina sin sabor en medio vaso de agua. Calentar a baño María y volcar sobre las claras.
Cuando se forme una mezcla homogénea, verterla sobre la preparación del queso untable de forma envolvente. Cuando la base de la torta quede totalmente cubierta, decorar con las frutillas y llevar a la heladera. En el momento en que la gelatina este a punto jarabe recubrir la tarta formando una capa. Para que las distintas capas de relleno no se mezclen entre si, se puede colocar entre cada una un cartón, que se retirara con un cuchillo luego de que es postre se enfríe en la heladera.
Ingredientes: ½ Kg. de queso blanco descremado, 1 cucharada sopera de edulcorante, 1 cucharada de postre de extracto de vainilla, 2 sobres de gelatina sin sabor, ½ Kg. de frutillas, 2 claras.
Preparación: Mezclar el queso untable descremado con el edulcorante y la vainilla. Batir las claras a punto de merengue y en un recipiente aparte, disolver los sobres de gelatina sin sabor en medio vaso de agua. Calentar a baño María y volcar sobre las claras.
Cuando se forme una mezcla homogénea, verterla sobre la preparación del queso untable de forma envolvente. Cuando la base de la torta quede totalmente cubierta, decorar con las frutillas y llevar a la heladera. En el momento en que la gelatina este a punto jarabe recubrir la tarta formando una capa. Para que las distintas capas de relleno no se mezclen entre si, se puede colocar entre cada una un cartón, que se retirara con un cuchillo luego de que es postre se enfríe en la heladera.
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