Ingredientes:
150 gramos de maicena
300 gramos de harina
150 gramos de manteca
2 huevos
½ cucharadita de sal fina
6 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de leche
4 cucharaditas de polvo de hornear colmadas
Preparación:
Mezclar la harina, la maicena, la sal y el polvo de hornear. Deshacer con la harina y la maicena la manteca, agregarle el azucara, los huevos y la leche; mezclar y poner sobre la mesada, amasando muy poco, solo para unir.
Aplastarla con un palote y dejar una masa solo de 2 cm, cortar y acomodar sobre placas y cocinar en hormo moderado de 12 a 15 minutos aproximadamente.
150 gramos de maicena
300 gramos de harina
150 gramos de manteca
2 huevos
½ cucharadita de sal fina
6 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de leche
4 cucharaditas de polvo de hornear colmadas
Preparación:
Mezclar la harina, la maicena, la sal y el polvo de hornear. Deshacer con la harina y la maicena la manteca, agregarle el azucara, los huevos y la leche; mezclar y poner sobre la mesada, amasando muy poco, solo para unir.
Aplastarla con un palote y dejar una masa solo de 2 cm, cortar y acomodar sobre placas y cocinar en hormo moderado de 12 a 15 minutos aproximadamente.
Comentarios
Publicar un comentario