Cantidad: Para 12 porciones
Tiempo de cocción: Horno moderado durante 40 minutos.
Ingredientes: 7 claras, 7 yemas, 2 cucharaditas de edulcorante liquido, 14 cucharadas de leche en polvo descremada, 1 cucharada de polvo de hornear, 1 cucharada de ralladura de limón, 1 cucharada de jugo de limón.
Preparación: Poner las claras en una batidora con una pizca de sal y batir a nieve bien firme. Agregar el edulcorante y las yemas de a una, siempre batiendo. Una vez bien batida la preparación, incorporar la ralladura de limón y el jugo. Por ultimo tamizar la leche en polvo junto con el polvo de hornear e incorporar de a poco y en forma envolvente a la preparación anterior. Rociar con spray vegetal un molde de 22 a 23 cm de diámetro, volcar allí la preparación y ponerla en el horno. Retirar cuando este bien cocida y dorada.
Tiempo de cocción: Horno moderado durante 40 minutos.
Ingredientes: 7 claras, 7 yemas, 2 cucharaditas de edulcorante liquido, 14 cucharadas de leche en polvo descremada, 1 cucharada de polvo de hornear, 1 cucharada de ralladura de limón, 1 cucharada de jugo de limón.
Preparación: Poner las claras en una batidora con una pizca de sal y batir a nieve bien firme. Agregar el edulcorante y las yemas de a una, siempre batiendo. Una vez bien batida la preparación, incorporar la ralladura de limón y el jugo. Por ultimo tamizar la leche en polvo junto con el polvo de hornear e incorporar de a poco y en forma envolvente a la preparación anterior. Rociar con spray vegetal un molde de 22 a 23 cm de diámetro, volcar allí la preparación y ponerla en el horno. Retirar cuando este bien cocida y dorada.
Comentarios
Publicar un comentario