Ingredientes: 1kilo de harina común, 3 huevos, 50 gramos de levadura, ½ cucharadita de sal, 5 cucharadas al ras de azúcar, la cáscara rallada de 1 limón (no la parte blanca), 1 cucharadita de vainillin, 3 cucharadas colmadas de grasa de pella o alguna otra, leche tibia cantidad necesaria.
Preparación: Poner la harina en un bol, hacer un hueco en el centro y poner todos los ingredientes; por ultimo la levadura disuelta en la leche tibia, mezclar todo formando una masa ni muy dura, ni muy blanda, dejar descansar hasta que levante, volver a amasar y formar bolitas, dejar levar nuevamente.
Freír en grasa o aceite caliente, al sacarlas ponerlas sobre un papel absorbente, luego pasarlas por azúcar.
Preparación: Poner la harina en un bol, hacer un hueco en el centro y poner todos los ingredientes; por ultimo la levadura disuelta en la leche tibia, mezclar todo formando una masa ni muy dura, ni muy blanda, dejar descansar hasta que levante, volver a amasar y formar bolitas, dejar levar nuevamente.
Freír en grasa o aceite caliente, al sacarlas ponerlas sobre un papel absorbente, luego pasarlas por azúcar.
Comentarios
Publicar un comentario