Tiempo de cocción: Horno de 180 grados durante 30 minutos.
Ingredientes: 170 gramos de chocolate amargo, 225 gramos de manteca, 250 gramos de azúcar, 5 huevos, 500 gramos de crema de leche, 200 gramos de chocolate con leche, frutos rojos cantidad necesaria, frutillas cantidad necesaria.
Preparación: Derretir el chocolate negro junto con la manteca y el azúcar a baño María. Una vez listo, agregar los huevos de a uno y mezclar rápidamente. Disponer la preparación en un molde de 24 cm de diámetro, forrado con papel aluminio en mantecado y enharinado.
Por otro lado batir la crema a punto de chantilly y aplicarla sobre la torta. Decorar con las frutillas y los frutos rojos, y colocar por encima unos rulos de chocolate con leche, hechos con un pelapapas.
Nota: Esta torta riquísima se puede consumir tanto en verano como en invierno y se puede comer con dulce de leche, merengue roto, chocolate, frutillas o crema.
Ingredientes: 170 gramos de chocolate amargo, 225 gramos de manteca, 250 gramos de azúcar, 5 huevos, 500 gramos de crema de leche, 200 gramos de chocolate con leche, frutos rojos cantidad necesaria, frutillas cantidad necesaria.
Preparación: Derretir el chocolate negro junto con la manteca y el azúcar a baño María. Una vez listo, agregar los huevos de a uno y mezclar rápidamente. Disponer la preparación en un molde de 24 cm de diámetro, forrado con papel aluminio en mantecado y enharinado.
Por otro lado batir la crema a punto de chantilly y aplicarla sobre la torta. Decorar con las frutillas y los frutos rojos, y colocar por encima unos rulos de chocolate con leche, hechos con un pelapapas.
Nota: Esta torta riquísima se puede consumir tanto en verano como en invierno y se puede comer con dulce de leche, merengue roto, chocolate, frutillas o crema.
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