Ingredientes:
½ litro de agua
½ cucharadita de sal
Harina cantidad necesaria
Aceite cantidad necesaria
Azúcar
Preparación:
Verter el agua en una cacerolita con sal. Colocar sobre el fuego y cuando hierva retirar e incorporar la harina que pueda absorber (400 gramos aproximadamente), revolviendo con espátula de madera.
Volver al fuego y cocinar sin dejar de revolver, hasta obtener una pasta algo dura.
Poner la masa en la churrera y formar los churros de unos 12 cm de largo.
Verter abundante aceite en una sartén y cuando este bien caliente freír los churros hasta que estén bien dorados.
Dejar escurrir sobre un papel y espolvorear con azúcar.
½ litro de agua
½ cucharadita de sal
Harina cantidad necesaria
Aceite cantidad necesaria
Azúcar
Preparación:
Verter el agua en una cacerolita con sal. Colocar sobre el fuego y cuando hierva retirar e incorporar la harina que pueda absorber (400 gramos aproximadamente), revolviendo con espátula de madera.
Volver al fuego y cocinar sin dejar de revolver, hasta obtener una pasta algo dura.
Poner la masa en la churrera y formar los churros de unos 12 cm de largo.
Verter abundante aceite en una sartén y cuando este bien caliente freír los churros hasta que estén bien dorados.
Dejar escurrir sobre un papel y espolvorear con azúcar.
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